Come and work with us! iN Search卓恩擴大招募中!

iN Search卓恩為台灣少數專注於科技製造、半導體、醫藥產業深耕的中高階獵才公司,我們重視員工的訓練與職涯發展,致力於世界五百強企業、國內上市櫃公司及科技新創、獨角獸客戶提供高品質的招募服務。

招募顧問是一份結合業務性質與人資招募,能夠改變自己與他人的工作,在這份工作中,我們將提供完整的顧問培訓制度,支持團隊成員成長及發揮自己的優勢,在這份工作中,你將快速成長、精進專業,每天獲得不同的資訊、與產業上最優秀的人才、客戶交流!

👉如果您有2年以上B2B Sales/BD/Recruiter的工作經驗,或曾服務於科技業或跨國企業,對於招募顧問的工作有興趣,請參考以下JD
💎Recruitment Consultant

👉如果您對科技業充滿熱情並想從事一份讓自己快速成長的工作,歡迎0-2年工作經驗的社會新鮮人投遞履歷,請參考以下JD:
💎Recruitment Researcher 

👉如果你想先了解你的同事在這份工作中的職涯發展與成長,歡迎閱讀【iN Searcher’s Story】 

歡迎認同這份工作專業價值的你來挑戰!
📩請將個人履歷寄送至 winniechen@insearchmgt.com

於主旨註明應徵職缺,並在信件內簡述:為什麼應徵與適合的原因,我們將會主動聯繫適合的候選人。